当前位置:首页 » 工作动态 » 工作动态 » 正文

博天堂918中支组织召开梁溪党建联盟银行业分会工作座谈会

时间:2018-03-23 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

       近日,博天堂918中支联合无锡市梁溪区委召开梁溪党建联盟银行业分会工作座谈会,无锡市委副书记、梁溪区委书记徐劼等领导参加座谈会并讲话,中心支行何敏峰行长、黄华副行长参加座谈会并介绍相关情况。

       中心支行何敏峰行长介绍了2017年全市金融运行情况,对下一阶段推进梁溪党建联盟银行业分会高质量服务实体经济发展方面提出了八项具体措施,并对梁溪区委区政府加大政银、银企合作提出了建议。农发行、中国银行、中信银行、江苏银行、南京银行等5家银行机构主要负责人汇报了本单位金融支持梁溪区发展情况。

       徐劼副书记高度肯定博天堂918中支牵头成立梁溪区党建联盟银行业分会的务实举措,对下一步优化区域金融党建工作格局、加大金融支持民生改善力度等方面提出了几点要求:一是要进一步提高思想认识,着力构建辖区金融大党建工作格局;二是要认真坚持党建引领,共促区域经济金融和谐发展;三是要切实加强组织领导,确保联盟分会各项举措务实推进。

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:中国人民银行无锡市中心支行